Согласие на обработку персональных данных

    Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    Присоединяясь к настоящему соглашению (далее — Соглашение) и оставляя свои данные на сайте http://arendatehniki39.ru/ (далее-Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи и оформления заказа Пользователь выражает Согласие на обработку своих персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных оператору, которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.
    Пользователь:
    - подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
    - подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм обратной связи и оформления заказа, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
    - выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее-Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
    - подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
    Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
    Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:
    - фамилия, имя, отчество;
    - контактная информация, включая, но не ограничиваясь: адреса, номера телефонов, e-mail;
    - иные персональные данные Пользователя необходимые для выполнения целей, указанных в настоящем соглашении.
    Автоматически собираемые данные:
    - IP-адрес, данные файлов cookie;
    - информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем,
    - дата и время доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
    Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.
    Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в целях:
    - ответов на запросы Пользователей (используется ФИО и адрес электронной почты);
    - информирования Пользователя о статусах его заказов, а также отправки маркетинговых и информационных рассылок;
    - исполнения обязательств по предоставлению услуг;
    - анализа качества предоставляемого сервиса и улучшению качества обслуживания клиентов;
    - идентификации участника в программе лояльности; обеспечение процедуры учета использования бонусов;
    - идентификации клиента;
    - формирования статистики и проведения маркетингового анализа.
    Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также совершение любых иных действий с персональными данными Пользователя с учетом действующего законодательства Российской Федерации.
    Оператор обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.
    Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления к Оператору по электронному адресу: autodispet507111@gmail.com
    Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и дает согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.
    Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
    Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.